Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023
Deutschlands höchstgelegenes Sternerestaurant
Gipfelgenuss auf höchstem Niveau - und das gleich im doppelten Sinn!
Einzigartig und atemberaubend - die Lage des Burghotels Falkenstein.
Innovativ und mutig - das kulinarische Portfolio des Küchenchefs Simon Schlachter.
Unter Genusspilgern ist die Adresse wohlbekannt und gilt (noch) als Geheimtipp. Der Blick über die höchsten Gipfel der Alp ...
DETAILS
Gipfelgenuss
Meine Allgäuer Küche - Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023
Schlachter, Simon, Urban, Antje
Gebunden, 256 S.
ca. 120 farbige Fotos
Sprache: Deutsch
266 mm
ISBN-13: 978-3-517-10190-3
Titelnr.: 95998686
Gewicht: 1318 g
Südwest (2022)
Südwest ein Label der Penguin Random House Verla
Neumarkter Str. 28
81673 München
Daniela.Krotz@randomhouse.de