Molekularküche meets Foodpairing - Ungewöhnliche Zutatenkombinationen für ungeahnte Geschmackserlebnisse
Thomas A. Vilgis ist nicht nur Physiker, er ist auch leidenschaftlicher Hobbykoch. Er schreckt in seiner Küche vor fast nichts zurück und verfolgt das Motto »Was da ist, wird verarbeitet«.
Ungewöhnliche Kombinationen wie Hefezopf und Blauschimmelkäse, Karotten und Kaffee oder Chinakohl und Wurst reizen ihn erst recht und wecken in ihm den Genussforschenden, der er ist. Mit einer or ...
DETAILS
Der Genussforscher - Silbermedaille beim GAD 2022
Mit ungewöhnlichen Rezepten zu ungeahnten Geschmackserlebnissen
Vilgis, Thomas A.
Gebunden, 240 S.
Leineneinband mit 2 Lesebändchen
Sprache: Deutsch
270 mm
ars vivendi (2022)
Gewicht: 1146 g
ISBN-13: 978-3-7472-0297-5
Titelnr.: 95165402