Produktbild
Vilgis, Thomas A.Der Genussforscher - Silbermedaille beim GAD 2022Mit ungewöhnlichen Rezepten zu ungeahnten Geschmackserlebnissen
Mitarbeit:Kohler, ManuelGebunden, ars vivendi (2022)
38,00 €
inkl. MwSt.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
abholbereit am nächsten Werktag


Molekularküche meets Foodpairing - Ungewöhnliche Zutatenkombinationen für ungeahnte Geschmackserlebnisse
Thomas A. Vilgis ist nicht nur Physiker, er ist auch leidenschaftlicher Hobbykoch. Er schreckt in seiner Küche vor fast nichts zurück und verfolgt das Motto »Was da ist, wird verarbeitet«.
Ungewöhnliche Kombinationen wie Hefezopf und Blauschimmelkäse, Karotten und Kaffee oder Chinakohl und Wurst reizen ihn erst recht und wecken in ihm den Genussforschenden, der er ist. Mit einer or ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Der Genussforscher - Silbermedaille beim GAD 2022

Mit ungewöhnlichen Rezepten zu ungeahnten Geschmackserlebnissen

Vilgis, Thomas A.

Gebunden, 240 S.

Leineneinband mit 2 Lesebändchen

Sprache: Deutsch

270 mm

ars vivendi (2022)

Gewicht: 1146 g

ISBN-13: 978-3-7472-0297-5

Titelnr.: 95165402

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Thomas A. Vilgis
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.