DEUTSCHER KOCHBUCHPREIS 2023 IN DER KATEGORIE FISCH UND MEERESFRÜCHTE
Fangfrisch auf den Tisch: das neue Standardwerk zum alpenländischen Fisch
In der Kulturlandschaft der österreichischen Seen und Flüsse ist ein wertvoller kulinarischer Schatz verborgen: der Fisch. Spitzenkoch Lukas Nagl gibt in diesem liebevoll illustrierten und reich bebilderten Kochbuch sein Wissen über heimische Fischarten, die Techniken des Fischens sowie die Grundlagen der Fischzubereitung weiter. Dabei ...
DETAILS
Der Fischer und der Koch
Die neue heimische Fischküche
Nagl, Lukas, Müller, Tobias
Gebunden, 336 S.
Sprache: Deutsch
285 mm
ISBN-13: 978-3-7104-0336-1
Titelnr.: 96183215
Gewicht: 1665 g
Servus (2023)
Servus bei Benevento eine Marke der Red Bull Media House GmbH
Halleiner Landstr. 24
A-5061 Elsbethen
info@beneventobooks.com