
»Kann ich dieses Rezept auch mit Übernachtgare zubereiten?« Diese Frage wird Judith Erdin mit Abstand am meisten gestellt. Kein Wunder - denn wer möchte nicht ein frisches, selbstgebackenes Brot zum Frühstück essen, ohne dafür allzu früh aufstehen zu müssen?In ihrem dritten Buch zeigt die gelernte Bäckerin-Konditorin ihre Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, deren Teig am Abend zubereitet wird. Am Morgen kann er nur noch kurz geformt, aufgehen gelassen und gebacken werden. Innert maximal eine ...
DETAILS
Dein bestes Brot über Nacht
Backen mit wenig Hefe
Erdin, Judith
Gebunden, 200 S.
Farbfotos
Sprache: Deutsch
26.5 cm
ISBN-13: 978-3-03902-240-3
Titelnr.: 97301456
Gewicht: 889 g
AT Verlag (2024)
Herstelleradresse
AT Verlag Deutschland, c/o Atmosphären Verlag GmbH
E-Mail: info@atverlag.de
EU-Ansprechpartner
AT Verlag AG
Herstelleradresse 2:
E-Mail: info@at-verlag.ch