
- Müller, Wolfgang
Braten
- Große Stücke perfekt zubereiten. 70 köstliche Rezepte und kulinarisches Fachwissen von Sternekoch Wolfgang Müller.
- Herausgegeben:Matthaes
- Gebunden,
- Dorling Kindersley
- (2023)
49,90 €
inkl. MwSt.
abholbereit am nächsten Werktag
Jede_r kann einen guten Braten servieren!
Ob klassischer Krustenbraten oder Ente a l'Orange - der perfekte Sonntagsbraten ist selbst für erfahrene Hobbyköch_innen häufig eine Herausforderung. In diesem Kochbuch zeigt Ihnen der passionierte Metzger und Sternekoch Wolfgang Müller, wie Sie große Stücke richtig zubereiten. Neben wichtigen Grundlagen zu Bratenstücken, Gararten und Equipment warten 70 köstliche Rezepte auf Sie: Von Filet Wellington bis zum Wolfsbarsch in der Meersalzkruste.
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Braten
- Große Stücke perfekt zubereiten. 70 köstliche Rezepte und kulinarisches Fachwissen von Sternekoch Wolfgang Müller.
- Müller, Wolfgang
- Gebunden, 232 S.
- Mit farbigen Fotos
- Sprache: Deutsch
- 282 mm
- ISBN-13: 978-3-9854106-3-7
- Titelnr.: 96445932
- Gewicht: 1341 g
- Dorling Kindersley (2023)
Herstelleradresse
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstr. 124
80636 Muenchen Germany
E-Mail: produktsicherheit@dk.com
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten