Produktbild
Müller, WolfgangBratenGroße Stücke perfekt zubereiten. 70 köstliche Rezepte und kulinarisches Fachwissen von Sternekoch Wolfgang Müller.
Herausgegeben:DK VerlagGebunden, Dorling Kindersley (2023)
49,90 €
inkl. MwSt.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
abholbereit am nächsten Werktag


Jede_r kann einen guten Braten servieren!
Ob klassischer Krustenbraten oder Ente a l'Orange - der perfekte Sonntagsbraten ist selbst für erfahrene Hobbyköch_innen häufig eine Herausforderung. In diesem Kochbuch zeigt Ihnen der passionierte Metzger und Sternekoch Wolfgang Müller, wie Sie große Stücke richtig zubereiten. Neben wichtigen Grundlagen zu Bratenstücken, Gararten und Equipment warten 70 köstliche Rezepte auf Sie: Von Filet Wellington bis zum Wolfsbarsch in der Meersalzkruste.

Weiterempfehlen:

DETAILS

Braten

Große Stücke perfekt zubereiten. 70 köstliche Rezepte und kulinarisches Fachwissen von Sternekoch Wolfgang Müller.

Müller, Wolfgang

Gebunden, 232 S.

Mit farbigen Fotos

Sprache: Deutsch

282 mm

ISBN-13: 978-3-9854106-3-7

Titelnr.: 96445932

Gewicht: 1341 g

Dorling Kindersley (2023)

Dorling Kindersley Verlags GmbH

Arnulfstr. 124

80636 München

vertrieb@dk-germany.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Wolfgang Müller
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.