Produktbild 1
Produktbild 1
  • Müller, Wolfgang
  • Braten

  • Große Stücke perfekt zubereiten. 70 köstliche Rezepte und kulinarisches Fachwissen von Sternekoch Wolfgang Müller.
  • Herausgegeben:Matthaes
  • Gebunden,
  • Dorling Kindersley
  • (2023)
49,90 €
inkl. MwSt.

1

abholbereit am nächsten Werktag


Jede_r kann einen guten Braten servieren!
Ob klassischer Krustenbraten oder Ente a l'Orange - der perfekte Sonntagsbraten ist selbst für erfahrene Hobbyköch_innen häufig eine Herausforderung. In diesem Kochbuch zeigt Ihnen der passionierte Metzger und Sternekoch Wolfgang Müller, wie Sie große Stücke richtig zubereiten. Neben wichtigen Grundlagen zu Bratenstücken, Gararten und Equipment warten 70 köstliche Rezepte auf Sie: Von Filet Wellington bis zum Wolfsbarsch in der Meersalzkruste.

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Braten
  • Große Stücke perfekt zubereiten. 70 köstliche Rezepte und kulinarisches Fachwissen von Sternekoch Wolfgang Müller.
  • Müller, Wolfgang
  • Gebunden, 232 S.
  • Mit farbigen Fotos
  • Sprache: Deutsch
  • 282 mm
  • ISBN-13: 978-3-9854106-3-7
  • Titelnr.: 96445932
  • Gewicht: 1341 g
  • Dorling Kindersley (2023)
  • Herstelleradresse

    Dorling Kindersley Verlag GmbH

    Arnulfstr. 124

    80636 Muenchen Germany

    E-Mail: produktsicherheit@dk.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Wolfgang Müller

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.