Jede_r kann einen guten Braten servieren!
Ob klassischer Krustenbraten oder Ente a l'Orange - der perfekte Sonntagsbraten ist selbst für erfahrene Hobbyköch_innen häufig eine Herausforderung. In diesem Kochbuch zeigt Ihnen der passionierte Metzger und Sternekoch Wolfgang Müller, wie Sie große Stücke richtig zubereiten. Neben wichtigen Grundlagen zu Bratenstücken, Gararten und Equipment warten 70 köstliche Rezepte auf Sie: Von Filet Wellington bis zum Wolfsbarsch in der Meersalzkruste.
DETAILS
Braten
Große Stücke perfekt zubereiten. 70 köstliche Rezepte und kulinarisches Fachwissen von Sternekoch Wolfgang Müller.
Müller, Wolfgang
Gebunden, 232 S.
Mit farbigen Fotos
Sprache: Deutsch
282 mm
ISBN-13: 978-3-9854106-3-7
Titelnr.: 96445932
Gewicht: 1341 g
Dorling Kindersley (2023)
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